中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新行政审批局开展“党史故事我来讲”(图)
2021-05-31 17:04:10    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:何旭兵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员何旭兵报道:为进一步推进党史学习教育,增强广大党员干部对党史学习教育工作重要性的深刻认识,加大学习力度,增加学习趣味性,增强学习效果,从5月24日开始,抚州高新区行政审批局党支部在工作日下午下班后组织全体党员干部职工开展为期一周的“党史故事我来讲”活动。

活动现场 何旭兵提供

  在时而悲壮、时而激昂、时而柔和的背景音乐衬托下,一个个或著名、或平凡的故事在党员活动室内被娓娓道来。现场讲述的《缅怀革命先烈传承红色基因》《小萝卜头宋振中》《董存瑞炸碉堡》《党旗的故事》《红色基因代代传》等党史小故事,振聋发聩,引发共鸣,让在场所有人的精神深受洗礼。

活动现场 何旭兵提供

  大家纷纷表示此次活动不仅是一次党史故事分享会,更是一次生动的党史学习教育,让党员干部们领略了中国共产党的伟大与崇高,了解了祖国的历史和建立新中国的艰难历程,并在今后继续拓宽渠道,认真讲好党史故事,推动党史的传播与宣传教育再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行