中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
抚州建行启动“劳动者港湾”爱心助考(图)
2021-06-08 11:44:02    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:宁彬倚
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宁彬倚报道:又是一年高考季,建行抚州分行依托“劳动者港湾”,组织青年志愿服务团队在全市范围内组织开展爱心助考活动,为高考学子、等候家长、执勤交警免费提供文具、复印、饮水、休息、卫生间等暖心服务,为莘莘学子祝福加油、保驾护航。

“劳动者港湾” 宁彬倚提供

  在抚州城区、县区建行各大网点纷纷设立“劳动者港湾助考服务驿站”,在考场现场设立服务点,为考生准备了口罩、雨伞、饮用水、纸巾、文具等用品助力高考,脚踏实地办实事。考生们陆陆续续走进考场,志愿者将一瓶瓶饮用水送到考生手中,并给予一个个温暖的微笑,祝福考生取得好成绩,这一爱心举动受到市民的纷纷点赞。

爱心助考点 宁彬倚提供

  此外,各大网点还开放了室内休息区,供陪考家长休息,随时应对突发情况。在考试期间,该分行的志愿者在“劳动者港湾”等候区为家长讲解了高考期间考生可能出现的问题及解决办法,并向家长们介绍存款保险、反假币知识、非法集资等相关金融知识,缓解了家长们的紧张情绪。

爱心助考点 宁彬倚提供

  接下来,该分行将继续发挥“劳动者港湾”的公益作用,服务大众,办好实事,从一点一滴做起,让服务有温度,彰显大行担当,充分展现践行社会责任、为群众办实事的积极作为。

爱心物品 宁彬倚提供
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行