中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
高考首日 抚州交警护航在行动(图)
2021-06-08 11:43:33    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:赵党全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员赵党全报道:2021年6月7日,全国高考正式拉开帷幕,抚州公安交警统筹规划、科学部署,在做好保安全保畅通的同时,全力护航2021年高考,确保高考道路交通安保工作万无一失,为考生们助力加油。

巡查保卫工作 赵党全提供

  高考首日上午,市公安局交警支队党委副书记、政委严惠芳率副支队长严辉、交通科长邹鹏以及大队辖区负责人深入抚州一中,临川ー中、二中、三中、临川一中实验学校、临川二中实验学校等7个高考考点巡查校区周边道路交通安全保卫工作落实情况并看望一线执勤民警。

设置警示牌 赵党全提供

  当天早上7时,抚州公安交警已经上岗,提前两个小时做好了护航高考的准备工作,各高考点执勤民警、辅警整理警容,以饱满的工作热情投入高考安保工作中。清理考点周边违法停留车辆,设置警戒带,摆放隔离桩和警示牌,实行临时交通管制,提醒经过考区路段机动车禁止鸣笛并绕行;并在考点及复杂路口增派警力,加大铁骑巡逻力度,加强重点时段交通疏导,严查乱停乱放、乱鸣喇叭等交通违法行为。同时在考点配备警车作为应急服务车,如果考生、考生家长在赶考、送考过程中,出现突发情况,可以就近向公安交警求助,交警部门对考生开设了便捷的“绿色通道”,提供最大限度的服务。

护送高考考生 赵党全提供

  高考首日,市公安局交警支队市中心城区共出动警力252名、警车39辆、警摩83辆,设立交通标志标牌62块。全市交警共接受各类求助30余起,保障了城区交通顺畅有序,确保广大考生顺利赴考。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行