中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城供电:县领导致谢高考保电工作
2021-06-10 17:49:45    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:林燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员林 燕报道:“供电全面检查线路,保障高考顺利完成,感谢!”“辛苦了,谢谢!”6月9日下午,南城县副县长胡军民和县教体局局长王水平先后在工作微信群里充分肯定并感谢县供电公司在高考保电工作中作出的突出贡献。

  今年高考前夕,该公司借鉴往年保电工作经验,以“一案、一图、一表”标准制订高考保电预案,该公司主要负责人主动与教育主管部门及南城一中考点联系沟通,调集精干力量对高考涉及的1座110千伏变电站、2条10千伏配电线路进行全面细致的检查和维护,及时消除安全隐患和设备缺陷。公司分管负责人带队开展高考保供电模拟应急演练,确定保电场所的应急电源接入地点和接入方式,充分做好突发事件应对的各种准备。该公司还与气象部门加强联系,关注高考期间天气变化,完善高考期间恶劣天气应急预案。

  高考期间,该公司及时调整电网运行方式,南城一中高考点周边所有电力施工现场全部停工,电力工作人员对线路24小时不间断巡视,应急发电车全天候处于备战状态,保障南城一中考点稳定可靠供电。

  连续三天五场的高考保电工作,该公司工作人员以高度的责任感与使命感,全心全意投入保电工作,真正做到组织到位、人员到位、责任到位、措施到位,为南城一中考点内100个考场2580名考生营造了一个安全稳定的用电环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行