中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  资溪县
资溪乌石镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(图)
2021-06-11 11:26:07    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:尧琴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员尧 琴报道:为庆祝建党100周年,传递党的关怀和温暖,6月9日,资溪县乌石镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。参加仪式的有“光荣在党50年”纪念章获得者代表、镇领导班子成员、各村书记和驻村第一书记等共60余人。

纪念章颁发仪式现场 尧琴提供

  在慷慨激昂的国歌声中,仪式正式开始。镇党委书记杨建忠向28名党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。纪念章获得者林长任、赵月芽等2名党员结合自身的入党经历作了发言,“这沉甸甸的纪念章,是党对我们的关心和关爱,是荣誉,更是责任。”林长任获颁纪念章后说道。

  杨建忠代表镇党委向所有纪念章获得者致以诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,党中央颁发“光荣在党50年”纪念章是对党员的一次集中致敬,也是一次精神洗礼。希望大家能始终保持优良作风,继续为乌石镇的社会经济发展贡献力量,给年轻党员树立标杆,激励他们将党的初心使命代代传承。

座谈会现场 尧琴提供

  在随后的座谈会上,部分“光荣在党50年”纪念章获得者代表、村党支部书记代表结合近期开展的党史学习教育和自身工作先后作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行