中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新消防开展消防安全检查(图)
2021-06-11 11:40:51    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:付维静
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员付维静报道:为深入开展“安全生产月”活动,预防和遏制重特大火灾事故的发生,维护辖区消防安全形势的高度稳定,抚州高新消防大队全面开展火灾隐患排查,查找漏洞、消除盲区、严密防范,及时发现和消除火灾隐患,不留死角,切实形成火灾隐患整治高压态势。

检查消防安全 付维静提供

  大队重点检查了辖区各单位的疏散通道、消防车通道畅通、灭火器配备、用电线路、值班人员在岗在位等情况。检查过程中,大队监督检查人员从软件到硬件,从管理者到员工,进行逐一检查和询问。针对发现的问题,对能立即整改的火灾隐患要求进行当场整改,对不能当场改正的下发《责令限期改正通知书》。同时,大队监督检查人员督促各单位要密切关注近期高温天气,严格按照要求做好防火措施,做好日常火灾隐患自查自纠和消防设施的配备更换工作,扎实开展消防安全“四个能力”建设,切实提高员工消防安全意识。

检查消防安全 付维静提供

  通过隐患排查,有效地消除了各类火灾隐患,提高了辖区单位的消防安全意识,为辖区“安全生产月”期间创造了良好的消防安全环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行