中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡区教体系统篮球联赛决赛圆满落幕(图)
2021-06-16 12:14:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:胡醒、万安琪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡醒、万安琪报道:近日,东乡区教体系统篮球联赛总决赛在区体育馆举行。经过两个多月激烈角逐,四支球队脱颖而出,挺进决赛。东乡区副区长黄思明、区教体局局长黄光明莅临比赛现场进行指导。本次决赛分为和谐队与团结队进行冠亚军争夺赛,爱国队与敬业队进行季军争夺赛两场比赛。

比赛现场 胡醒、万安琪提供

  在季军争夺赛中,两队主力大显风采,临近比赛结束,敬业队以2分之差领先,决胜时刻,爱国队抢得球权,在最后时刻,拿下两分将比分追平。在加时赛中,爱国队上下一心,全队拼到筋疲力尽,最终以54:52的比分拿下了这场至关重要的比赛。

  在万众期待的冠亚军巅峰对决中,团结队坐拥联赛四大顶级内线,而和谐队则有两大常规赛三分王压阵。经历常规赛的相互试探后,决赛的赛场上彼此已没有秘密,双方针锋相对,抑制与反抑制,突破、防守、得分,精彩不断上演。两队球员各个精神焕发、气高胆壮,在加时赛中,和谐队球员们的奋勇拼搏,凭借精准的进球、几近完美的配合以55:51领先四分夺得比赛冠军!

比赛现场 胡醒、万安琪提供

  篮球场上的热血和汗水相互碰撞,荣誉之外,是队员们朝气蓬勃、奋发向上、决不放弃的精神风貌和昂扬斗志。历时两个月的篮球比赛,大家见证了激烈的拼抢、品尝了胜利的喜悦、也经历了未能再进一步的遗憾和球员间的惺惺相惜,遗憾和喜悦尽化作这一抹难忘的记忆,因为每一份拼搏、每一点努力,都值得被看见、被尊重、被铭记,这种团结拼搏的精神力量,定将源远流长,生生不息!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行