中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新经侦大队参加防范非法集资宣传日活动(图)
2021-06-16 18:11:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:聂磊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员聂 磊报道:2021年6月是全国第9个防范非法集资集中宣传月,6月15日上午,抚州高新区公安局经侦大队积极参加由抚州市、高新区处非办联合各银行机构在硕果时代广场开展的防范非法集资宣传日活动。

民警解答群众疑问(聂磊 摄)

  为进一步帮助社会公众提高风险识别能力,维护辖区经济秩序和社会稳定,活动中,大队通过发放宣传资料等方式向过往群众讲解了非法集资活动的概念、种类、形式和危害性,使防范非法集资的观念家喻户晓、深入人心。

活动集体合影(聂磊 摄)

  此次宣传活动共发放宣传资料600余份,解答群众咨询70余次,有效提高了群众对非法集资社会危害性的认识,充分调动了广大人民群众参与防范和打击非法集资犯罪的积极性和主动性,营造了良好的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行