中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪二中举行毕业典礼暨中考动员大会(图)
2021-06-18 12:24:08    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:詹海泉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员詹海泉报道:6月16日上午,金溪二中初三全体师生齐聚篮球场,举行2021届初三毕业典礼暨中考动员会。该校党总支书记、校长许春梅及学校相关领导出席此次仪式,毕业典礼由校长助理张光华主持。

动员大会现场(詹海泉 摄)

  仪式上,高一年级学生代表用歌声和舞蹈表达了对即将参加中考的学生美好祝福。张光华在致辞中表达了对全体初三学子的美好祝愿,他鼓励同学们要把学习当成一种习惯,树立远大的目标,用实际行动报答父母、老师的谆谆教导。学生代表邓思盈表达了全体毕业生对未来美好生活的憧憬和信心;初三年级主任陈炳辉和同学们分享了三年相处的点点滴滴,对即将毕业的同学们提出殷切的期望,同时也对中考过程中的应考注意事项进行特别强调。

  毕业生代表向初三年级班主任送上鲜花,谢师恩,感教诲。同学们深深地为全体初三老师鞠躬,并献上衷心的感谢和敬意,热烈的掌声瞬间点燃整个会场气氛。随后,许春梅依次为初三各班颁发了毕业证书。

走过“凯旋门”(詹海泉 摄)

  最后,许春梅发表了毕业致辞,她代表学校衷心祝贺全体初三学生顺利完成初中学业,祝愿全体学生用满意的中考成绩继续创造自己的美好未来。同时希望同学们:懂得感恩,学会担当,立志高远,踏实做人,用心做事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行