中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌交警举办趣味运动会(图)
2021-06-18 13:28:13    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:为进一步丰富和活跃警营文化生活,进一步加强集体意识和团结意识,6月17日,广昌县公安局交警大队举办了一场趣味运动会。

运动会现场 曾露提供

  此次趣味运动设有考验双人协作的背夹气球接力,还有考验个人肢体协调能力的踩砖块走路,有考验平衡能力的托乒乓球跑、更有考验团队作战能力的拔河比赛,共计四个比赛项目,参赛民辅警分成四个小组队进行比赛。在比赛正式开始之前,大队组织民警向大家对各项目玩法和规则进行了详细解说和演示。

运动会现场 曾露提供

  “各就各位!预备!”组织民警一声令下,比赛火热开场。大队领导和民辅警齐心协力、同场竞技,每位参赛选手都热情高涨、你追我赶,展现出一幅幅进取、拼搏、团结、友爱的和谐画面。一旁观战民警的加油声呐喊声也响彻整个场馆,不断把运动会的气氛推向高潮。经过激烈角逐,在组织民警的分数统计下,运动会分别产生了第一、二、三、四名。大队教导员和副教导员为获得各名次的参赛选手送上奖品,比赛也顺利落幕。

运动会现场 曾露提供

  此次趣味运动会,大家发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,不仅使大家强健了体魄,同时凝聚了团队精神。大家纷纷表示,在紧张的工作中,能举办这样一次活动,也是对身心的放松。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行