中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市分行与抚州市农垦集团签订专项合作协议(图)
2021-06-18 17:33:44    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:邓刚涛、廖欣玮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓刚涛、廖欣玮报道:近日,农发行抚州市分行与抚州市农垦发展集团有限责任公司《专项合作协议》签约仪式在抚州举行。市政府金融办主任金永毅,农发行抚州市分行行长郑兵、副行长章含和、副行长俞意华,抚恳集团董事长吴伟军、总经理彭钢等人出席签约仪式。

签约现场 胡晓彪摄影

  金永毅首先致辞,对双方专项合作协议的签订表示热烈的祝贺,并指出,此次签约是双方深化银企合作、加强互动交流的一次务实之举,必将开启并谱写银企融合发展、助力乡村振兴,打造现代农业产业化,推进生态产品价值实现的新篇章。

  吴伟军在致辞中表示,此次签约旨在乡村振兴、现代农业产业化、生态文明建设等方面开展深层次合作,力争实现互惠互享、互利共赢,双方的深入合作,将对抚州乡村振兴起到至关重要的作用。

  郑兵在致辞中指出,抚恳集团是抚州市重要的国有企业,业务范围涉及乡村振兴、现代农业产业化、生态产品价值实现等重要领域,与农发行的信贷支持范围高度契合,双方合作前景广阔、意义深远。

  随后,章含和副行长和彭钢总经理分别代表农发行抚州市分行、抚恳集团共同签署《专项合作协议》

  双方此次合作,是以执行国家战略为前提,以政府社会信用建设、政府协调为基础,以农发行信贷资金为纽带,以支持项目为载体,遵循平等协商、相互守信、共同发展的原则,合力推动金融服务创新,为抚州巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴提供更加有力的金融支撑。下一步,农发行抚州市分行将以此次合作协议的签订为契机,进一步完善银企合作机制,实现优势互补,充分发挥政策性金融在服务乡村振兴领域的主力先锋作用,共同为抚州市高质量跨越式发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行