中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川公安:常态化督察提升民警服务效能(图)
2021-06-21 17:50:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:宋超、苏昌明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、苏昌明报道:黎川县公安局警务督察部门将队伍教育整顿常态化,通过开展日常督察工作,有效推动新时代“四个铁一般”公安铁军建设。近期,该局对督察发现的5个共性问题和责任民警进行通报批评。

现场督察(苏昌明 摄)

  常态化学习督导给力。警务督察到基层所队室认真督导学习工作,进一步严明政治纪律,把讲政治放在首位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,要求持续深入开展党史学习教育、政治教育、红色教育、警示教育,切实将集中学习与个人自学结合起来,努力营造积极向上的政治学习氛围。

  常态化问题查摆到位。警务督察要求紧密围绕暴露出来的各类问题,分析解剖存在问题的根源,深刻反思,严肃态度,剖析到位,整改有力。对标先进典型,经常性地开展廉政风险隐患排查教育引导工作,要求所队室负责人真正抓好用好落实整改措施,当好日常监督的领路人。

  常态化监督促规范化。警务督察每周开展现场督察和网上督察不少于12次,将履职尽责、廉洁守纪、禁酒制度落实到人,要求所队室负责人严格落实“一岗双责”制度,既要抓好业务工作,更要抓好队伍管理,通过日常队伍教育引导工作,不断提升民警服务城乡居民群众的工作质效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行