中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
资溪财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(图)
2021-06-21 16:44:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李朝亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李朝亮报道:近日,资溪县财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向2名党龄达到50周年以上的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。局领导班子成员、获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、新党员、入党积极分子以及其他部分党员参加了仪式。

颁发仪式现场 李朝亮提供

  颁发仪式上,在党组书记、局长王秋水的领誓下,全体党员重温了入党誓词。党组成员、副局长蒋玉芳宣读获得“光荣在党50年”纪念章的老党员名单。王秋水逐一颁发纪念章,亲切地将纪念章挂到获得者的脖子上,台下掌声阵阵。“光荣在党50年”纪念章获得者代表涂仁昌深情地回顾了自己的入党初心和在党50年来的风雨历程,由衷地感谢党中央和局党组对老干部老党员的关心厚爱,并表示将永远听党话、跟党走,继续为资溪财政事业的建设发展发挥自己的余热,贡献自己的力量。

  王秋水代表局党组向纪念章获得者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向老党员为党和国家所作的巨大贡献表示衷心的感谢。希望他们能继续为财政局的发展建设贡献力量,不断为人民谋幸福、为民族谋复兴,为实现两个一百年奋斗目标而努力奋斗。同时也要求其他党员要向“光荣在党50年”纪念章获得者的老党员学习,常怀感恩之心,常念感恩之情。

颁发仪式现场 李朝亮提供

  仪式伴随着雄壮嘹亮的《国际歌》结束,随后召开了座谈会,新党员代表、入党积极分子代表、班子成员代表分别发言谈感想。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行