中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州烟草公司协助推进诚信互助小组规范化建设
2021-06-21 17:51:07    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:林志慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员林志慧报道:为积极引导卷烟零售客户诚信经营,营造公平、诚信、规范的卷烟经营环境,近期,江西省烟草公司抚州市公司协助推进诚信互助小组规范化建设。

  标杆引领。充分调动诚信互助小组主任自主管理和争先创优的积极性,通过进一步规范诚信互助小组主任诚信经营、终端陈列、管理履职的日常行为,各县区分公司分别树立了一批“示范小组”和“示范主任”,起到了较好的标杆引领作用。

  重点督查。针对近期发现的市场异动情况,协助诚信互助小组开展了对失信行为的重点督查,5月份全市共开展小组交叉检查共计4000余次,对存在违约失信行为的73客户进行了停供减供货源处理。

  开展活动。不遗余力推动诚信互助小组“三化”建设,协同诚信小组成员、社区工作人员开展防灾减灾、疫情防控、文艺汇演、慰问困难老人、走进特殊学校等公益活动,有力提升了零售客户参与社会基层治理的积极性和主动性,其爱党爱国、诚信守法的道德理念也得到了进一步巩固和提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行