中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡司法局举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式(图)
2021-06-25 17:42:47    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:熊恬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员熊 恬报道:为拉近局机关与老党员之间的距离,拉近年轻党员与老党员之间的距离,增强老党员的荣誉感,归属感,6月24日上午,东乡区司法局举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式。局班子全体成员、全局干部职工参与了此次颁奖仪式。

颁发仪式现场(熊恬 摄)

  会上,局党组书记、局长黄文辉为陈汉良、熊云飞、周廷亮、李达祥四位党员佩戴纪念章,对他们为司法行政所作出的努力和贡献表示衷心感谢。黄文辉指出,四位老党员在司法行政岗位上尽职尽责,用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,希望司法局的年轻党员向他们学习,也希望老党员能继续发挥余热,为司法行政工作发展建言献策。

  颁奖仪式后,全体老党员发挥自身特长,开展了形式各样的文艺汇演,合唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《打靶归来》《今天是你的生日》等红色歌曲,朗诵了《忆秦娥娄山关》《我骄傲我是中国人》等红色诗歌……

  此次活动使得全体干部职工受益匪浅,大家纷纷表示在以后的工作中会不断地向老党员学习,汲取精神力量,传承红色基因,坚定理想信念,积极担当作为,永远听党话,感党恩,跟党走,做一名合格的共产党员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行