中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川教体局组织收听收看“七一勋章”颁授仪式
2021-06-30 10:49:55    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 俊报道:6月29日上午10时,临川区教体局积极组织全区教体系统党员干部集中收听收看“七一勋章”颁授仪式。全区教职工怀着激动的心情,聚精会神,切身感受了29名“七一勋章”获得者的感人事迹。

  在收听收看后,大家一致认为此次颁授仪式充分体现了党和人民对老党员历史贡献的高度肯定。这一枚纪念章,既是“礼赞章”,也是“奋进章”,是对老党员的最好褒奖,是对广大党员的最大激励,它必将进一步增强共产党员的荣誉感、归属感和使命感。

  全区优秀共产党党员、区教体局团委书记邓明华收听收看完颁授仪式后表示,作为一名年轻的党员,从这29名“七一勋章”获得者的事迹中汲取到了无比感人的奋进力量。虽然他们有的不便行走,有的满头的银发,有的伤痛累累手臂贴满药膏,但他们的眼神是坚定的、初心是不变的。今后将以更加饱满的热情投入到工作中,以优秀的人民教师张桂梅校长为榜样,做教育事业上的一颗螺丝钉,为临川教体事业的发展作出自己应有的贡献。

  “收听收看完颁授仪式后,我内心感到无比的激动和自豪,因为我看到了优秀的老一辈共产党员为祖国的建设和发展作出的伟大贡献。作为一名入党积极分子,我觉得自己时刻要向他们学习。在以后的工作当中努力做一个优秀的党员,忠诚干净担当,把自己的工作尽职尽责地做好。”区教体局入党积极分子、教育督导室干部余慧婷如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行