中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川罗针镇召开“七一”表彰大会(图)
2021-07-01 16:53:37    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:朱健茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱健茹报道:为进一步增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力,6月30日上午,临川区罗针镇召开“七一”表彰大会。全体镇村党员干部、卫生院及“两新”党组织书记、52名优秀共产党员,共计160余人参加,会议由镇党委副书记黄伟中主持。

表彰大会现场 朱健茹提供

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,会上,由镇党委委员熊涛宣读了《关于表彰全镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。在全场热烈的掌声中,受到表彰的52名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和6个先进基层党组织依次登台,接受表彰。随后,镇党委书记徐战和带领全体党员重温入党誓词。

重温入党誓词 朱健茹提供

  徐战和向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织目的是继承和发扬党的优良传统,激励全镇广大党员干部在各自的岗位上创造优异的成绩,希望受到表彰的先进基层党组织和优秀个人以此为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉;同时希望党员干部时刻牢记肩负的历史使命和责任担当,进一步提振精神状态、践行为民宗旨、锤炼务实作风和强化责任担当,以先进为榜样,学先进、比先进、赶先进、超先进。

获表彰的优秀代表 朱健茹提供

  党员们纷纷表示,将以先进为榜样,戒骄戒躁,为该镇的发展贡献自己的力量。大会在《国际歌》的奏乐中落下帷幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行