中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪二中:永远跟党走 奋斗新征程(图)
2021-07-05 18:00:09    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王富生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王富生报道:7月3日,金溪二中在演播大厅举行了优秀党员表彰大会。该校全体教师和退休党员教师代表出席大会,校党总支书记、校长许春梅作讲话,校党总支副书记张新明主持大会。

颁奖(付诚 摄)

  大会在全体教师齐唱国歌中开幕。在张新明宣读完表彰决定后,校班子成员先后为获奖的教师和“学习强国”优秀学员进行了颁奖;许春梅带领新入党的教师进行了入党宣誓,其他党员重温了入党誓词。

齐唱《没有共产党就没有新中国》(付诚 摄)

  在全体教师齐唱《没有共产党就没有新中国》歌曲后,许春梅就学校教育教学工作进行了总结讲话,号召全体党员和教师要弘扬“坚持真理、坚守理想;践行初心、担当使命;不怕牺牲、英勇斗争;对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,不负韶华,拼搏奋斗,为学校高质量发展作出更大的贡献。

舞蹈《英雄赞歌》(付诚 摄)

  此外,高二年级舞蹈班学生还为大会献上了两支舞蹈《红船》《英雄赞歌》。校其他班子成员还就学校暑期工作进行了部署。大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行