中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新城西街道举行“七一”表彰大会(图)
2021-07-05 17:57:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:唐智峥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员唐智峥报道:7月4日上午,抚州高新区城西街道举行“七一”表彰大会,为城西发展作出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。街道党政班子成员、各党(总)支部书记、党务工作者、党员代表以及受表彰对象共计80余人参加。

表彰优秀代表 唐智峥提供

  大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,全体参会党员在党工委书记带领下重温了入党誓词,表达了对党的热爱和为共产主义奋斗终身的坚定决心,宣读了《关于表彰城西街道2020年度“两优一先”的决定》。随后,街道党政班子成员分别为受表彰的“两优一先”代表进行了颁奖。

  会议强调,各级党员干部要坚定理想信念,敢于担当作为,牢记纪律规矩;要以今天受表彰的先进典型为榜样,主动担当,积极工作,以“舍我其谁”的信心,“披荆斩棘”的勇气,“滚石上山”的韧劲,开拓创新,攻坚克难,为推动高新区高质量跨越式发展新征程上作出新的更大的贡献。会议最后在《国际歌》中落下帷幕。

集体合影 唐智峥提供

  “我们社区党员干部一定会铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,从中汲取前进力量,做忠诚担当、履职尽责、为民服务的标杆和模范。”利群社区党支部书记李旋峰说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行