中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州才子温泉酒店举行暑期产品发布会(图)
2021-07-05 17:48:54    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者潘丽霞报道:7月3日,抚州市润达天沐才子温泉酒店举行了暑期夏日产品发布会。来自南昌、抚州、鹰潭等地的主流媒体和有关自媒体,全市各大旅行社、各行业协会等近百人参加了发布会。

发布会现场 潘丽霞提供

  当天,该酒店被装点的十分喜庆和浪漫,现场还准备了各式点心、水果。随后,各界嘉宾陆续到场,下午4时,发布会正式开始。该酒店副总经理龙坚致辞欢迎,并对相关产品做详细介绍。

参观现场 潘丽霞提供

  龙坚介绍说,润达天沐才子温泉度假村景区位于中国才子之乡—江西省抚州市临川区,背靠景色宜人青莲山南麓,是一家集五星酒店、温泉公园、高端住宿、精品餐饮等为一体具有休闲、度假、会议、养生、养颜等多功能生态园林式温泉度假村景区;北宋著名文学家苏东坡游历至此,留下“天下有泉为七,汝为其一也”的字句。目前,景区拥有8大功能鲜明的主题泡池区,共86个汤池,还带有“无边际”网红泡池;这是块充满灵气的风水宝地,是个温馨浪漫的心灵家园;热忱欢迎社会各界宾朋前来润达·天沐才子温泉景区,开启神奇的千年温泉之旅。

参观现场 潘丽霞提供

  随后,该酒店其他相关负责人还对泡池、泳池、餐饮、客房等其他产品做详细介绍,现场嘉宾还与该酒店管理层进行了深入的互动交流,发布会现场气氛十分融洽。

网红“无边际”泳池 潘丽霞提供

  最后,在驻唱歌手的伴唱下,嘉宾们载歌载舞的在网红“无边际”泳池进行了温泉体验活动。大家对该酒店得天独厚的区域优势、匠心独具的人文景观、珍贵稀有的温泉资源、浓郁厚重的文化底蕴、广阔美好的发展前景赞不绝口。

酒店景区 潘丽霞提供

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行