中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城供电获评全市“优秀企业”荣誉称号(图)
2021-07-07 12:57:37    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:揭晓、林燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员揭晓、林燕报道:7月6日,从南城县工业和信息化局传来喜讯,国网南城县供电公司在支持和服务区域经济社会发展中成绩突出,被抚州市企业联合会、抚州市企业家协会评选为2020年度“优秀企业”,成为全市58家优秀企业中唯一一家获此殊荣的电力企业。

方乐接受颁发的奖牌和证书(林燕 摄)

  近年来,该供电公司坚持落实国网公司和省、市公司工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以“夯基础、强电网、优服务”为主线,践行“任务、发展”双驱动。

  该供电公司贴合地方经济增长和企业发展用电需求,持续加大电网投资力度,着力提升供电可靠性。落实属地服务管理职责,助推总投资5900万元的麻姑山110千伏输变电新建工程顺利竣工投运,进一步强化电网结构;推行大修、技改、配电网建设“自己干”,以更少投资、更短时间补齐电网短板,锤炼员工专业技能;贯彻优化营商环境“三省”“三零”惠民政策,畅通重点项目及民生工程“绿色通道”,完善重点项目对接机制,按照“阳光业扩”工作要求缩减办电环节,实现平均办电时间压缩25%以上;精准执行国家“减费”“降价”政策,将国家电费政策红利传递到客户末端。仅2020年就合计降低社会用电成本1252.53万元,为全县9637户低保五保用户减免电量85.86万千瓦时,减免电费51.61万元。

  通过深入开展用电市场专项治理、线损综合治理、反窃查违等工作,规范供用电市场秩序、向内挖潜增效、打造公司诚信经营企业形象。对员工违反“供电服务红线”行为严肃追责,保证服务承诺全面兑现;全面开展“客户经理进万家”活动,积极推广“网上国网”APP线上办电服务,网格化建立客户服务微信群,提高客户诉求就地响应效率;按照“一停多用、能带不停”原则,加大设备运维、带电作业等工作的精益管理水平,缩小停电范围、缩短停电时长,持续提升客户获得电力满足感。该供电公司在多措并举促进区域经济可持续发展和产业结构调整的同时,更为当地企业用工生产和人民群众生产生活提供了强大的电力基础保障。

  “我们将坚持‘以客户为中心’,始终把服务经济社会高质量发展、改善民生作为工作的出发点和落脚点,认真当好用户的‘电保姆’。”7月6日上午,该供电公司经理、党委副书记方乐郑重接过县工信局副局长吴怡根颁发的奖牌和证书,代表公司真诚地表示将珍惜荣誉,一如既往地为服务地方经济社会发展和人民群众美好生活贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行