中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄烟草多措并举加强电子烟监管
2021-07-08 11:45:30    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹海莉报道:为进一步保护未成年人,宜黄县烟草专卖局多措并举加强电子烟监管。

  在各卷烟零售点及电子烟实体店张贴“禁止向未成年人销售电子烟”警示标语,加大对《中华人民共和国未成年人保护法》及电子烟危害的宣传力度,向广大群众公布举报投诉电话,营造全社会共同监督、共同治理的良好氛围。

  全面排查电子烟销售点,按照“一户一档、动态管理”的原则登记建档,不定期对辖区电子烟实体店进行实地走访和监管,督促电子烟实体店严格落实《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》要求,引导其合法合规经营。

  凝聚监管合力,联合市管部门开展保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动,加大对电子烟市场的监管。对向未成年人售卖电子烟的违法行为做到“露头就打”,对违法销售“零容忍”,保持电子烟管控的高压态势,严厉查处向未成年人销售电子烟的违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行