中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌供电:拆除废旧电杆获群众好评(图)
2021-07-09 12:00:41    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:刘鑫宇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘鑫宇报道:“以后从这里路过,来村里办事,再也不用担心撞到电线杆子了……”7月8日,国网广昌县供电公司长桥供电所工作人员顺利拆除大庄村的废弃旧电杆后,获得群众点赞。

施工人员拆除电杆作业(李昕 摄)

  日前,有群众反映,有一废旧电杆位于大庄村小路出口处,不仅阻碍车辆、行人的正常通行,也影响乡村环境的整洁美观,同时还存在一定的安全隐患。在接到群众反映后,该公司长桥供电所相关工作人员第一时间赶到现场,确认隐患情况、取证、上报,同时做出了对此电杆进行及时拆除、对列入拆除区域的电线改为沿墙敷设的决定。

  作业当天,为尽量减少停电时间,该所施工人员早早来到了现场,做好安全维护工作后,便立马开始拆除电杆、导线,沿墙敷设新导线等相关工作。经过近4个小时的施工,旧电杆拆除工作顺利完成。“此次电杆拆除,将原本的架空线路改为沿墙敷设的方式,不但减少了危及交通安全的断线、倒杆等安全隐患,还能便民出行、美化村容村貌……”施工负责人廖圣万现场介绍道。

  据了解,该所扎实开展“我为群众办实事”实践活动,累计为群众义务维修用电设备14余次,排除各类生产生活用电隐患48多处,努力把优质供电服务带给千家万户,获得了客户一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行