中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  农林环保
东乡小璜镇横山村联合开展新时代文明实践活动(图)
2021-07-12 11:50:58    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:张淑英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张淑英报道:7月11日上午,东乡区小璜镇横山村村委会“两委”干部志愿者,联合蓝豹救援队志愿者到横山水库至妙泉公路开展了“清除杂草,美化环境”活动,进一步提高村民的卫生与健康意识,营造人人参与、共建共享的氛围。

清理杂草 张淑英提供

  烈日当空,但是志愿者依然坚持顶着烈日劳作,有的拿铁铲,有的拿镰刀,有的拿割草机,有的负责清运垃圾杂草,还有的“徒手”就上,不怕脏不怕累,个个全身都是汗,将妙泉公路两侧的杂草清理得干干净净,看着被清理干净的地方,大家都觉得劳动最光荣。

清理杂草 张淑英提供

  妙泉公路两旁的杂草都很高,清除起来非常困难,面对眼前密密麻麻的杂草,志愿者耐心、仔细地用割草机清理着,其他志愿者就主动清理垃圾,扫树叶。经过三个多小时的辛苦劳动,横山水库至妙泉公路两旁焕然一新。

集体合影 张淑英提供

  夏日炎炎,也抵挡不住大家劳动的热情,“两委”干部和蓝豹救援队志愿者发扬了不怕脏、不怕累的精神,尽自己最大的努力积极预防和控制各类传染病的发生,还居民一个清洁的居住环境。通过此次行动,给居民创造了更好的宜居环境,并得到了周边居民的大力支持和高度赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行