中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川抚北镇:缅怀革命先烈 传承红色基因(图)
2021-07-13 17:49:09    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:过榕锋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员过榕锋报道:为进一步增强全体党员开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,7月13日,临川区抚北镇组织党员干部参观抚州市烈士陵园,缅怀革命先烈,传承红色基因。

重温入党誓词 过榕锋提供

  在纪念碑前,全体党员通过高唱国歌、集体默哀、敬献花篮、重温入党誓词等方式,表达了对革命先烈的缅怀之情和无限敬仰。随后,在讲解员的引领下,全体党员参观了烈士墓区、烈士名录墙等多个纪念设施,进一步了解革命先烈抛头颅、洒热血、献青春的革命故事。

活动现场 过榕锋提供

  通过此次活动,党员干部深深感受到了革命先辈艰苦奋斗的伟大精神,接受了深刻的教育,心灵也再次受到了洗礼。大家纷纷表示,作为基层党员干部,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

活动合影 过榕锋提供

  下一步,该镇将继续扎实推进党史学习教育,把党史学习教育融入日常、抓在经常,引导广大党员干部群众把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行