中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
广昌交警夏季夜查 三“酒鬼”自投罗网
2021-07-14 11:05:57    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:进入夏季以来,天气炎热,气温居高不下,很多市民为了消暑降温,夜间都会喝点冰啤酒。为防范因酒驾、醉驾诱发的道路交通事故,近日来,广昌县公安局交警大队持续开展夏季夜查酒驾醉驾行动,确保群众出行安全。

  7月13日晚,该大队组织民警在县城内餐饮娱乐场所、地摊夜市等周边道路以及酒驾醉驾交通事故易发多发点段为重点路段设立整治点,将小型轿车、面包车、摩托车等作为重点检查对象,重点检查酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为,做到逢车必查、有违必处。晚8时40分许,在县解放北路电信公司附近,执勤民警发现一辆号牌为赣FC3XXX的小型轿车行驶异常,欲躲避检查,民警当即示意其靠边停车接受检查。

  走近之后,只见驾驶人神情慌张、眼神躲闪,于是民警马上用酒精测试仪对驾驶人进行呼气测试,测试结果为34mg每100ml,系酒后驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警对驾驶人应某饮酒后驾驶机动车的违法行为处以罚款1500元,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。

  据悉,当晚行动共查处酒后驾驶3起。交警部门再次提醒,酒驾危害大,希望广大驾驶人切勿心存侥幸,要自觉遵守交通法规,安全文明出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行