中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
金溪税务:盛夏为纳税人提供“清凉服务”
2021-07-19 17:14:58    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邓青、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓青、陈永忠报道:针对近期持续高温天气,国家税务总局金溪县税务局急纳税人之所急,想纳税人之所想,推出“清凉办税”服务,提高服务质效,切实为纳税人做好高温时节的防暑降温工作,确保纳税服务“不中暑”。

  提供“清凉”办税环境。为保证办税厅的“清凉”,该局对办税服务厅的办公设备进行了检查、保养,保证高温天气设备“不掉链子”;设置防暑急救席,保障办税厅日常饮用纯净水供应,在办税厅配备医药箱,内置退热贴、藿香正气水、清凉油等常用药物;有效预防纳税人在高温天气办税可能产生的中暑、不适等突发情况,确保纳税人安全、舒适办税。

  增强“清凉”服务意识。继续完善预约服务、延时服务、提醒服务等贴心服务项目,确保业务及时办理。尤其是在延时服务上,窗口干部放弃午休时间和下班时间加班加点为纳税人提供高效优质服务,确保纳税人业务有人办、咨询有人答、诉求有处提、疑难有人解;组建了导税团队,每日安排2名以上工作人员在自助办税区进行指导,帮助纳税人掌握基本的办税流程,使绝大部分纳税人涉税业务能轻而易举地在网上办理涉税业务。

  提升“清凉”办税氛围。升级完善“线上申请、实时受理、后台导入”的全新事项办理流程,让纳税人足不出户办理涉税事宜。通过推广“非接触式”办税缴费服务,持续推动“最多跑一次”转向“一次都不跑”,通过“首违不罚”等举措,尽心优化服务,让纳税人的税收业务“一趟不白跑,一趟就办好”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行