中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新供电公司:为民解忧办实事 真情服务暖人心(图)
2021-07-20 16:30:21    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾超
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 超报道:“十分感谢高新供电公司的全力协助,帮助我们迅速解决电压质量问题,让我们制造厂能够如期完成工作。”7月19日,抚州市高新区千山板材定制家具制造厂厂长将一面“为民解忧办实事,真情服务暖人心”的锦旗送到国网抚州市高新区供电公司相关负责人的手中,对该公司高效优质的服务表示由衷感谢。

给供电公司赠锦旗 高江勇提供

  据了解,7月3日上午11时左右,该家具制造厂来电反映存在电压异常情况,得知情况后,该供电公司第一时间联系客户并安排工作人员赶往现场提供协助,到达现场后立即展开故障排查,并于当天13时左右找到故障原因,针对此情况制定相应的解决方案。待一切准备工作就绪后,作业正式开始,30余名施工人员头顶烈日,各司其职,相互配合,他们一边擦汗水,一边紧张地工作。由于现场原因较为复杂,经过工作人员3天的连续奋战,最终在7月5日下午2时,成功排除故障,施工完毕后工作人员的脸上洋溢着开心的笑容。

  下一步,该供电公司将用真情和责任不断加强服务质量,为群众提供更加优质的服务,着力为群众办实事,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行