中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州首届肿瘤综合治疗高峰论坛顺利召开(图)
2021-07-26 11:41:54    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:何俊奇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员何俊奇报道:为进一步提高抚州地区肿瘤治疗水平,推动肿瘤综合治疗规范化,推广肿瘤综合治疗新技术,7月24日,由抚州市医学会主办,抚州市医学会肿瘤学分会、抚州东信第六医院(抚州东信肿瘤医院)承办的抚州肿瘤综合治疗高峰论坛在凤凰开元名都大酒店顺利召开。来自上海及省内多位知名肿瘤专家和全市医疗界200多名相关医务人员参会。

揭牌仪式 何俊奇提供

  会上,抚州市卫健委二级调研员许跃宗对此次会议做了充分的肯定,他说:“组织召开此次会议是抚州市卫生系统一次十分具有意义的实际行动,希望市医学会肿瘤分会能够运用好这个平台,将最前沿的专业学术理念运用到抚州健康事业的发展上,运用到肿瘤防治能力的提高上,提升水平、服务民众。”

学术演讲 何俊奇提供

  此次学术会议由该院肿瘤科专家教授王顺金担任会议主席。会上,来自复旦大学附属肿瘤医院主任医师、教授、博士生导师吴开良,南昌大学第一附属医院主任医师、教授、医学博士、博士生导师陈丽,南昌大学附属肿瘤医院主任医师、教授、医学博士涂强,南昌大学第一附属医院主任医师、教授、医学博士、博士生导师彭小东,南昌大学第二附属医院主任医师、硕士研究生导师冯龙,南昌大学第二附属医院副主任医师、医学博士、硕士研究生导师蔡靖等多名知名专家,对恶性肿瘤最新技术及规范诊疗进行了阐述和交流。

学术论坛现场 何俊奇提供

  据了解,2020年12月,经市、区卫健委核准成立抚州东信肿瘤医院,其中,该院肿瘤科是抚州市医院重点学科。该院院长洪小枝表示,将以成立抚州东信肿瘤医院为契机,以此次高峰论坛的举办为动力,积极开展新技术、新项目,努力拓宽医疗服务范围,不断提高医疗质量,提升医疗服务水平,用过硬的技术、精良的设备、优质的服务,为更多的肿瘤患者提供高效、安全、优质的医疗服务。

  会议在热烈的气氛中进行,肿瘤专业医务工作者纷纷对本次学术会议点赞。本次论坛的召开将有效地提升全市肿瘤综合治疗水平,对肿瘤规范治疗具有重要的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行