中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川桐源乡召开第十六次党代会(图)
2021-07-28 10:46:26    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄佳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 佳报道:7月25日,中国共产党临川区桐源乡第十六次代表大会顺利召开。来自全乡各条战线的130名正式代表、6名特邀列席代表参加会议。区政协副主席张启良到会指导工作。

党代会现场 黄佳提供

  会议审议了李官宁所作的党委工作报告和张礼一所作的纪委工作报告,先后通过了乡党委工作报告决议和乡纪委工作报告决议,选举产生了新一届乡党委委员7名、纪委委员5名。

  会议指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,也是该乡发展取得历史性成就的五年。过去五年,乡党委在区委的坚强领导下,团结带领全乡人民凝心聚力谋发展、奋勇争先求突破,统筹抓好稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建等各项工作,紧紧依靠和团结全乡广大干部群众,奋斗拼搏,扎实苦干,经济社会发展取得了显著成绩,全乡上下保持了经济发展提速进位,社会事业全面进步,各项工作创先争优的良好态势,圆满地完成了各项任务,为全乡今后的发展奠定了良好基础。

  会议强调,未来五年,是该乡立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的关键时期。面对新形势新要求,全乡上下要坚持以乡村振兴为重点,加快推进新时代全乡高质量跨越式发展;要立足新起点、绘就新蓝图、开启新征程,解放思想、开拓创新、锐意进取、攻坚克难,全力推进“十四五”发展规划落实落地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行