中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄妇联“巾帼大宣讲”走进凤冈镇河东村(图)
2021-07-29 10:01:38    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:杨柳青
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员杨柳青报道:为推进党史学习教育走深走实,鼓励引导广大妇女党员干部从百年党史中感悟思想伟力、从百年奋斗中汲取前行力量,7月29日,宜黄县妇联在凤冈镇河东村组织开展了“巾帼大宣讲”活动。凤冈镇各村妇联主席、河东村妇女小组长、干部群众等40余人参加了宣讲活动。

宣讲现场 杨柳青提供

  活动中,江西省党代表、抚州市三八红旗手、宜黄县赣鄱先锋、县优秀共产党员罗秋华以“百年逐梦今朝圆”为主题,从党的成立与“民族独立、人民解放”之梦、党的探索与“国家富强、人民富裕”之梦、党的新征程与“中华民族伟大复兴”之梦、百年逐梦与经验启示等5个方面进行了宣讲。她通过丰富的史料、生动的解析,系统回顾了中国从百年沧桑到民族复兴的过程,深入介绍了中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革伟大实践的壮丽篇章。

  参加此次宣讲活动的妇女干部纷纷表示,要自觉用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,将党的优良传统、共产党人的为民情怀传承下去。

活动合影 杨柳青提供

  接下来,县妇联将组织各级妇联执委、女党员深入社区和田间地头,到妇女群众身边去讲好党史故事,做红色基因的传承者,把党的好声音传递到妇女群众的身边,引领妇女听党话、跟党走,教育引导广大妇女群众从历史中汲取前进的勇气和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行