中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
金溪部署全国自然灾害综合风险普查清查工作(图)
2021-07-29 15:56:22    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄志崇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄志崇报道:7月27日下午,金溪县组织召开全县第一次全国自然灾害综合风险普查清查工作部署会议。县自然灾害综合风险普查领导小组副组长、县应急管理局局长王宇华主持会议;县自然灾害综合风险普查领导小组成员单位,各乡镇(区),城市社区管委会分管领导及业务人员近90人参加会议。

会议现场 黄志崇提供

  会上,传达学习了国家、省市有关第一次全国自然灾害综合风险普查工作精神,讲解了公共服务设施技术规范和填报内容,部署了各单位的清查任务,就相关问题进行了咨询答疑。

  会议指出,此次普查清查工作时间紧任务中,各部门各单位要坚持目标引领和问题导向,准确把握此次清查的重点、难点、着力点全面把准职责任务、技术标准、进度安排,确保完成清查任务。会议强调,此次全国自然灾害综合风险普查是有史以来的第一次,没有经验可循。各部门各单位要提高政治站位;要做好经费保障,加强宣传培训,倒排工期,统筹安排;要指定专人配合做好灾害普查各项工作。根据计划安排,全县清查工作将于8月12日前完成。

会议现场 黄志崇提供

  此次清查会议的启动,意味着全县自然灾害综合风险普查工作全面启动,该县将坚决打赢打好风险普查的第一仗,为下一阶段全面调查工作打好坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行