中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌开展“八一”建军节庆祝活动(图)
2021-07-29 17:23:41    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:刘贤万、冯发贤
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘贤万、冯发贤报道:为继承和发扬中国军人的优良传统和优秀品质,7月28日,广昌县退役军人事务局组织开展“八一”建军节庆祝活动。县委常委、人武部长陈兴达出席。

活动现场 刘贤万提供

  在长征国家文化公园甘竹龙溪段,50多名退役军人和现役军人家属穿上红军服,追寻革命先烈足迹,感受红色精神。在红一军团指挥部旧址的甘竹雯峰书院,大家聆听了党史故事,并通过观看红色影片和实景展示,参观饶家堡战斗陈列馆学习红色历史,感悟革命精神,接受革命传统教育。

  活动中,陈兴达为荣立三等功的现役军人及家属颁发了荣誉奖牌及慰问金,号召大家继承发扬革命先辈优良传统和作风,在新起点上开启建设“美丽莲乡·幸福广昌”的新征程。

颁发荣誉奖牌 刘贤万提供

  通过开展此次活动,退役军人纷纷表示学到了革命先烈身上的优秀精神品质,深切地感悟到党的优良传统和奋斗历程。并表示将在以后的工作道路上正步前进,做好本职工作,积极发挥骨干带头作用,主动开展各项工作,以自己的一言一行带动着身边人一起奋进,为社会主义发展作出自己的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行