中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
谢发明到东乡红星调研关工委工作(图)
2021-07-30 11:25:59    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:饶细安、杨金高
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员饶细安、杨金高报道:7月29日,抚州市关工委主任谢发明到东乡区红星垦殖场,就关心下一代工作开展实地调研。抚州市关工委第一副主任许四星,东乡区关工委主任陈文,副主任饶运龙、颜红春等陪同调研。

与防溺水宣传成员合影(姜新星 摄)

  当天上午9时许,谢发明一行来到红星垦殖场“将军湖”看望正在做“防溺水”宣传的成员,看到部分成员身穿“东乡区关工委志愿者”服装,参加青少年暑假“防溺水”宣传,谢发明由衷称赞他们吃苦耐劳,以人为本,关心青少年安全,精神可贵。当他了解到区关工委认真执行“防溺水”工作的总体部署,扎扎实实做好“防溺水”工作时,给予了充分肯定。

  近期,红星垦殖场关工委派出工作人员在中小学门口、预防接种地、居民区“将军湖”畔等人员密集点,举着“防止溺水,珍爱生命”的旗帜,播放着精心制作的音频,进行“防溺水”宣传,同时还在垦殖场内的前进水库、花仕源水库等水源地进行拉网式巡查。由于措施实、坚持久,有效地防范并减少了青少年擅自下水游泳造成的意外事故。

参观“红星王震纪念馆”(姜新星 摄)

  随后,谢发明一行参观了“红星王震纪念馆”,缅怀王震当年带领红星垦殖场干部职工“艰苦奋斗,勇于开拓”的崇高精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行