中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
“润达才子温泉杯”2021抚州市第二届广场舞电视大赛开幕(图)
2021-08-02 10:23:50    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:龙 坚
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员 报道:7月30日上午,“润达才子温泉杯”2021抚州市第二届广场舞电视大赛在润达才子酒店开幕。抚州市教体局副局长饶宁,市广播电视台党委委员副台长胡怡,市体育总会主席袁旭光,市广场舞协会会长闻慧莲,润达集团抚州温泉小镇项目总经理姚敏先生等领导和嘉宾参加本次开幕式。

开幕式现场 龙坚提供

  饶宁首先对开幕式进行致辞。他认为赛事的举办,对进一步带动和促进全民运动健身,增强人民幸福感等方面具有积极的促进作用,并鼓励参赛选手赛出水平,将抚州人民的精神面貌积极展现。随后,姚敏发言,他表示,润达集团的发展壮大,离不开社会各界的支持,所以对于各项有利于群众身心健康的活动,很乐意尽企业的一份力量去支持,并预祝赛事取得圆满成功。

比赛现场 坚提供

  开幕式结束后,进入海选环节,参赛选手们各施舞技,纷纷将最好的状态展现给评为和现场观众,一幕幕精彩的表演,让比赛的热度,丝毫不亚于七月的盛夏。

比赛现场 龙坚提供
比赛现场 坚提供

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行