中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄全面启动下半年征兵体检工作(图)
2021-08-03 10:48:43    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:章英全、罗国昌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员章英全、罗国昌报道:8月2日,设立在宜黄县人民医院的征兵体检站内,上百名有志青年积极响应祖国的召唤,参加2021年度夏秋季征兵体检复查。

排队等候体检 罗国昌提供 

  应征青年在“健康码”核对后进行10人一组的编组,该县征兵体检站工作人员认真核对其身份信息,采集照片,录入数据,引导他们依次进入眼科、内科、外科等科室进行逐项检查。

采集数据 罗国昌提供 

  “我做梦都想到部队去,每每看到电视画面中英姿飒爽的军人,内心深处都会热血沸腾。我觉得好男儿就是要当兵,就应该吃得了苦中苦,受得了难上难,勇于在军营这所大学校、大熔炉摔打磨炼自己。”正在体检的“00后”大学毕业生涂健表示,不管体检结果如何,参军入伍、保家卫国都是自己人生的第一选择和追求。

  据了解,此次集中征兵体检时间为8月2日至4日。后期将按照上级有关指示精神,持续畅通大学毕业生应征入伍“绿色通道”,优先上站体检,优先审批定兵,预计在8月底完成所有应征青年体检工作,切实为部队输送更多高素质的兵员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行