中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城邮储银行与退役军人事务局签署“军创贷”合作协议(图)
2021-08-09 17:53:09    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:朱艺
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱 艺报道:为进一步加强金融对全县退役军人的支持,近日,南城县退役军人金融贷款服务签约仪式在邮储银行南城县支行三楼会议室召开。县退役军人事务局局长、邮储银行南城县支行行长出席仪式并分别致辞,本次出席会议的还有参与贷款的退役军人及现役军人家属、乡镇退役军人服务专干。

签约仪式现场 朱艺提供

  为加强金融对全县退役军人的支持,贯彻“金融拥军”服务理念,该行创新性推出“军人创业贷”等系列特色金融产品,形成以创业系列信贷产品为主导,以专属银行卡及优惠政策为支撑,涵盖支付结算、理财、保险、优先服务的“一揽子”优惠金融服务体系。为退役军人及现役军人直系亲属推出专属消费贷款产品,贷款额度更高、贷款期限更长、担保方式更灵活、贷款利率更优惠、审批流程更快捷、放款操作更方便。

颁发授信牌 朱艺提供

  签约仪式上,该行与退役军人事务局共同签订战略合作协议,就“军创贷”项目作了详细的介绍,随后发放退役军人“军创贷”宣传资料近百份,并为江西粮辉实业有限公司等5户企业及个人颁发了授信牌,金额共计1416万元。会后,该行安排客户经理同客户进行了一对一交流,针对有贷款意向的客户进行现场受理,该举动得到了与会人员的一致好评。

  该行表示,将以本次签约活动为契机,积极与退役军人事务局密切配合、共建平台,充分利用银政合作,向辖区内退役军人及现役军人直系亲属推送“军创贷”特色专属金融产品,为广大退役军人、军属提供综合性、全方位、差异化的金融服务,进一步加强金融对全县退役军人优抚、安置、就业创业等领域的支持。此次退役军人“军创贷”服务签约仪式的召开,是一次金融助力拥军优属事业的有益尝试,对推动“双拥”工作的开展具有积极的促进作用和深远意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行