中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川不动产登记中心为重病患者提供上门服务(图)
2021-08-09 17:53:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:华美茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员华美茹报道:“谢谢你们的上门服务!帮我们解决了一件大事!”近日,在抚州东信第六医院病房内,忠者张先生的儿子紧紧握着临川自然资源分局不动产登记中心工作人员的手,以示内心的感激。

工作人员提供上门服务 华美茹提供

  据悉,张先生有一处坐落于上顿渡镇中兴路肖公庙的房产想要赠予其儿子,但因其罹患重病一直卧病在床,无法亲自去现场办理,这给他和家人带来了困扰。张先生的儿子抱着尝试的心态来到了不动产登记中心,经咨询得知,该中心开通了“绿色通道”,专为老弱病残孕和行动不便的群众免费提供上门服务。在工作人员的指导下,张先生的儿子迅速填写好了上门服务的申请。

  考虑到申请人的特殊情况,再三确认张先生的意识清醒后,该中心安排两名工作人员前往医院上门办理。在严格遵循疫情防控要求并经过院方特许下,工作人员带着办理材料进入到医院病房,按照《不动产登记询问表》帮助其完成了相关法定手续。

  2021年以来,该中心共为特殊群众提供上门服务8次,获得了群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行