中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县应急管理局加强疫情防控(图)
2021-08-10 10:26:08    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:徐志明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐志明报道:近期,金溪县应急管理局坚决贯彻落实中央、省、市、县关于疫情防控工作的部署要求,以最快的速度加入疫情防控中去。

疫情防控部署会议 徐志明提供

  提高政治站位。该局多次组织召开紧急会议,局党委书记、局长王宇华传达县疫情防控工作会议精神,并就疫情防控工作进行了安排部署。会议强调,县领导高度重视,要不折不扣贯彻落实中央、省、市、县有关疫情防控的各项安排部署,进一步增强责任感和紧迫感,以高度的政治责任感扎实做好疫情防控和安全防范工作。疫情就是命令,防控就是责任,要快速反应,主动作为,用应急人的奉献和坚守,筑牢疫情防控应急“防线”。

干部职工保障物资供应 徐志明提供

  保障物资供应。该局积极主动与上级主管部门对接,做好专题汇报,争取调拨帐篷等防疫物资,做好应急物资保障。局领导带领全体干部职工战高温斗酷暑,人人充当“战斗员”搬运应急物资入库,在第一时间向需求部门配发到位,全力做好防疫物资供应保障。指派县综合应急救援大队连夜负责应急物资保障和调运工作,截至8月8日,共为各隔离点、健康监测点发放19张折叠床、16床棉被、4床毛毯、182顶帐篷等应急物资。

县蓝天救援队队员搭建帐篷 徐志明提供

  县蓝天救援队接到疫情防控指令后,迅速调派队员为全县各社区路口疫情防控点搭建帐篷,据统计,队员们连续工作十多个小时,共搭建帐篷60个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行