中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城供电:评选优秀客户经理 助力服务质效提升
2021-08-10 11:10:29    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:林燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员林 燕报道:日前,国网南城县供电公司在系统范围内组织开展“十佳客户经理”评选活动,通过科学评价各基层单位客户经理阶段性工作的完成质量,有效查找不足,总结先进经验,实现公司整体工作质效水平提升。

  今年以来,该公司将用电服务关口前移,全面开展“客户经理进万家”活动。该公司78名电力客户经理按照“宁重不漏”的原则,对自己管辖区域进行逐户上门走访,宣传电力故障报修电话,了解用电需求,帮助及时解决用电疑难。该项活动从4月份开展至今在社会上反响热烈,受到群众较好评价。为宣传和表彰在该项供电服务活动中作出突出贡献、取得优良业绩的客户经理,自8月初起,该公司正式启动“十佳客户经理”评选活动。

  本次评选活动采取部门推选、公司筛选、网络评选的方式进行,首先由各基层供电所根据初选条件按比例推选出31名客户经理,经专业部门进行资格审核后将所有候选人的工作业绩材料放到网上“公开晾晒”,请全县用户当“评委”综合考量进行投票,最终将由公司评审委员会根据专业能力、服务技能,结合网络投票总数排名等多个维度进行综合打分,客观公正地评出“十佳客户经理”。

  该公司开展此次评选活动,旨在树立先进典型、发挥标杆效应,激励全体员工积极主动发挥“南城电保姆”服务能效,逐步引导客户形成“有用电问题直接找客户经理”的惯性思维模式。不仅拉近客户与供电企业之间的距离,也为进一步优化电力营商环境,提高客户用电满意度、实现全年“零投诉”目标打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行