中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川税务:疫情防控再升级
2021-08-11 11:45:53    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:饶金旺
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员饶金旺报道:为进一步落实好“外防输入、内接疫苗”防控策略,临川区税务局以支部为单位,坚持党员带头,对疫情防控工作力度再升级,确保全员有备无患。

  该局党委对当前疫情防控专题研究,部署落实相关工作举措,特别是分部门和单位对全局人员外出状况进行查验,掌握全员外出情况,掌握有无人员进出有疫情风险的地区,落实好上报制度,杜绝瞒报、漏报、不报,时刻紧绷疫情防控工作弦。

  启动应急预案,严格疫情防控领导责任制,落实24小时值班值守,层层下发通知,要求所有公职人员暂缓休假,不外出、不聚集,不前往中高风险地区,在内部提倡“喜事缓办,丧事简办,宴会不办”。对确实需要外出的人员加强外出审批报备,落实好相关防控措施。升级办税服务厅等人员流动性较大的办公场所疫情防控工作,对进出人员落实“查体温、查健康码、查行程轨迹、查疫苗接种情况和佩戴口罩”的防控措施;对单位管控的干部职工小区设立哨点、门岗,落实防控管理规定。

  以支部为单位,对全局上下干部职工疫苗接种情况进行全面摸排,按照市防疫办有关要求,对疫苗接种进行再动员、再落实,确保所有无接种禁忌人员完成全面接种;加大后勤保障,配备必要的消毒液、口罩,落实健康监测,督促干部职工进入公共场所必须做好个人防护,进行体温检测,落实“健康码”扫码进出;抽调部分党员干部积极参与到社区疫情防控中,制定好工作时间表,分批分人次配合社区完成小区疫情管控,深入到每家每户,参与流调排查,动员群众加强疫苗接种,维护好疫苗接种点的工作秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行