中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川温泉镇:顶高温战酷暑 加强疫情防控(图)
2021-08-11 17:53:11    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:乐莎莎
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员乐莎莎报道:近期,临川区温泉镇党委书记陈刘润之、镇长许光伟带领镇武装干部、各村干部积极投身疫情防控工作,充分发挥基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同心协力,鏖战一线。

各村口设置检查点 乐莎莎提供

  该镇交通要道及各村口设置检查点,守卡人员无惧炎热、风雨无阻,坚持每天执勤8小时以上,对所有出入人员及车辆落实“四查一戴”,坚决执行“逢车必查、逢人必验”,并做好人员登记。此外,该镇街道组干部深入重点场所进行“二码联查”宣传,确保进出镇农贸市场、超市、医院等重点场所人员安全。

  前期,经过对各村(居)民详细摸排疫苗接种后,为了更好地推进疫苗接种清零工作,该镇红桥卫生院、温泉卫生院利用周末休息时间开展“送疫苗下乡”活动,帮助行动不便的老年人顺利完成疫苗接种工作。

帮助行动不便老人完成疫苗接种 乐莎莎提供

  该镇全体干部坚持发挥农村党员先锋模范作用,把党员旗帜力量体现在村民身边,在这场战“疫”中,做全村百姓的守护人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行