中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  资溪县
资溪公安慰问疫情防控一线执勤民辅警(图)
2021-08-12 11:39:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:余虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员余 虹报道:为激励警心、鼓舞斗志,近日,资溪县公安局政治处、警务保障室带着县公安局党委的嘱托,联合深入疫情防控执勤点,慰问一线执勤民、辅警。

严格执行“逢车必查、逢人必测” 余虹提供

  面对当前疫情防控形势,资溪公安全警动员、全力以赴,全力配合做好社区防疫宣传工作;坚守高速、国、省道卡点,按照“逢车必查、逢人必测”的原则,配合相关防疫部门,做好测温、扫码、信息登记等工作;无惧烈日、不分昼夜,为群众安全筑牢藏蓝“堤坝”。

  督察大队随行开展不打招呼的现场督察,为每个执勤点送上瓶装咖啡、八宝粥、方便面等慰问物资,详细了解疫情防控各项工作落实情况。现场询问是否需要县局在防疫物资、警用装备、食品用品等方面予以支持,并对大家坚守岗位、战疫情、抗酷暑的吃苦奉献精神表示赞扬,叮嘱执勤民、辅警务必做好个人防护。

给执勤一线民辅警送物资 余虹提供

  县局党委的慰问和关爱,让一线执勤民、辅警深受鼓舞。大家纷纷表示,要将局党委的关怀和期望化为更加强劲的工作动力,严格按照全县疫情防控各项工作安排,用实实在在的工作成绩回报组织的关怀和信任,积极为全县的疫情防控作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行