中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
“趣”玩一夏!抚州润达才子天沐温泉度假区开展水上嘉年华活动(图)
2021-08-12 17:41:31    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:龙坚
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龙 坚报道:随着暑假的到来,为了让大家有好的去处,近日,抚州润达才子天沐温泉度假区推出“趣”玩一夏!水上嘉年华活动。

水球大作战 龙坚提供

  据介绍,此次水上嘉年华活动有:水球大作战、爸爸来抓鱼、亲子童趣寻宝、考古DIY、套圈圈、狂欢美食节等活动。这些活动让大家童趣再度回归,让清凉深入全身,通过亲子合作,增添夏日乐趣,并且该度假区集室内外温泉、四星酒店、温泉公园、豪华别墅、精致公寓为一体,环境优雅,设备先进,除了玩水,大家还能享受优雅的环境、舒适的住房。

爸爸来抓鱼 龙坚提供
亲子童趣寻宝 龙坚提供

  该度假区离抚州市区15分钟车程、南昌仅需60分钟车程,便利的交通将繁华都市与这座静谧得世外桃源连为一体,是提供理想的温泉养生,养生保健,休闲娱乐场所,是放松身心、休闲度假的好选择,而此次的水上嘉年华活动既能放松心情,又能和家人一起度过愉快的时光。

考古DIY 龙坚提供
套圈圈 龙坚提供

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行