中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市残联与抚州联通携手让爱“发声”(图)
2021-08-13 17:11:20    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:许陈璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员许陈璐报道:为满足广大听力、语言障碍人士的信息交流无障碍需求,共同推进残障人士畅享数字生活公益活动,8月11日,抚州市残联与抚州联通签署“共同推进残障人群畅享数字生活”战略合作协议。

仪式现场 许陈璐提供

  据了解,“畅听王卡”是中国聋协与中国联通合作推出的首款针对听障人士的通信产品,结合AI语音和文字互转能力,将来电转换为文字,将输入的文字转换为语音,让他们也能够“看见”声音,“发出”声音,和其他人一样感受到科技带来的便捷生活,致力于实现听障人士与健听人士通话无障碍服务。

  在前期良好合作基础上,双方此次深化合作,将进一步把公益产品受益人群从听障人士扩大至全市所有残障人士,在保障信息无障碍服务的同时,抚州联通将加大支持力度,针对持证残障人士给予高至套餐五折的通信消费补贴,让更多的残障人士畅享美好的数字生活。

签约现场 许陈璐提供

  会上,抚州联通相关负责人表示,将继续大力支持公益事业,紧盯“十四五”残障人士事业发展目标,以“服务社会,奉献爱心”为根本出发点,充分利用运营商丰富的资源、先进的技术、一流的服务,突出重点、破解难点、做出亮点,用爱心彰显真情,用善举诠释担当,更好地满足听障人群的特殊性、多样性、多层次需求,为全市助残事业添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行