中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
夏文勇会见中国银行江西省分行负责人一行(图)
2021-08-23 17:50:33    来源:抚州日报
编辑:潘丽霞    作者:郑莹莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  8月19日下午,抚州市委副书记、市长夏文勇在汝水森林宾馆会见了中国银行江西省分行党委书记、行长姚家斌一行。双方就进一步加强合作、实现共赢目标进行了深入交流。市委常委、常务副市长谭小平参加会见。

交流现场

  夏文勇首先代表市委、市政府对姚家斌一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行江西省分行一直以来对抚州经济社会发展的关心、支持表示衷心感谢。他说,抚州正全力推进工业创新发展三年倍增行动,着力推动生物医药、汽车及零配件、新能源新材料和现代信息四大主导产业迈上中高端,大力发展文化旅游、中医药、大健康、数字经济四大战略性新兴产业,迎来了新一轮大建设、大发展的重大战略机遇期,投资的需求大,发展的空间广,抚州的大发展离不开金融机构的鼎力支持,真诚希望中国银行江西省分行在双方已有良好合作的基础上,多方面参与抚州经济社会发展,共同推进抚州高质量跨越式发展,实现合作共赢。抚州将持续营造良好环境,为中国银行江西省分行在抚州的发展创造有利条件,推动双方战略合作向更深层次、更多领域、更高水平发展。

  姚家斌表示,抚州正处在大发展时期,合作潜力巨大。中国银行江西省分行将结合抚州当前中心工作和战略发展布局,加大对重大项目、重点工程的信贷投放和支持力度,着力提高金融服务实体经济的质量和效率,为抚州经济社会高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行