中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
市政协副主席帅歌柳赴资溪乌石指导专题组织生活会(图)
2021-08-24 11:28:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:文梦雨
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员文梦雨报道:8月23日上午,抚州市政协副主席帅歌柳深入基层党支部工作联系点资溪县乌石镇陈坊村,指导该村党支部专题组织生活会。

指导现场 文梦雨提供

  会上,该村党支部书记魏北安报告了上半年工作情况,并代表党支部进行了检视剖析,通报了征求意见情况。随后,全体党员逐发言,交流心得体会,检视存在问题,严肃开展批评与自我批评。在听取了大家的发言后,帅歌柳指出,此次专题组织生活会前期准备充分,态度诚恳,内容朴实,是一次严肃、有效果、有收获的组织生活会,并客观地指出了存在的不足。

  帅歌柳强调,开展党史学习教育的根本目的是通过党史学习教育落实到村级发展,解决好关系到群众切身利益的水源问题、民生问题、产业问题等。农村基层党组织开展党史学习教育要与实际工作相结合,要与“我为群众办实事”相结合,要与村集体发展相结合;要通过列明清单、明确时限、对账销号的方式,用心用情用力解决群众的急难愁盼问题;要加强村两委班子建设,完善村两委制度,不断提高村级组织战斗力。

指导现场 文梦雨提供

  随后,帅歌柳等来到该村大亲谷蔬菜观光采摘园、野狼谷等地调研,详细了解当地农业产业和旅游产业的发展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行