中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄烟草促党建工作见实效
2021-08-25 10:39:21    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹海莉报道:为进一步提高党建工作质量,宜黄县烟草专卖局找准“三个点”促党建工作见实效。

  找准“薄弱点”。围绕干部履职、党员教育管理、“三会一课”、主题党日、组织生活会等基本制度的落实,查找党建工作存在的簿弱点,列出问题清单,分析原因、制定措施、限时整改,推动党建工作措施逐步完善。

  找准“突破点”。以党建品牌为依托,立足工作实际,发挥部门联动作用,挖掘党建工作与市场监管、营销网建、烟叶生产、队伍建设等重点工作高质量发展的突破点,研究分析“党建+”融合的路径、方法和效果,确保实现党建工作促进业务工作、队伍素质提升。

  找准“创新点”。在确保各项规定动作不变形、不走样的基础上,加强对党建的亮点、特色工作的攻坚。通过开展“不让工作在自己手上延误,不让办理事项在自己手中积压,不让工作质量在自己手里降低,不让差错在自己身上发生,不让办事群众在自己面前受冷落”为主要内容的“五不让”活动,促使党建工作展现新特色、新作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行