中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城自然资源局开展公共机构节能宣传周活动(图)
2021-08-30 10:25:46    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴 权报道:近日,南城县自然资源局紧紧围绕“低碳节能,绿色发展”这一主题,开展了形式多样的节能宣传周活动。

LED宣传 吴权提供

  为确保宣传周活动的顺利开展,该局成立了2021年公共机构节能宣传领导小组,加强对宣传周活动的监督、指导,为宣传活动提供强有力的组织保障,并研究制定《关于2021年全县自然资源系统公共机构节能宣传周活动安排的通知》,对宣传活动进行了安排部署。

  活动期间,该局组织广大干部职工集中学习《南城县公共机构节能宣传手册》,积极参与观看公共机构节能云直播活动和节能知识线上有奖答题等活动,并倡导全系统从我做起,从现在做起,从身边点滴事情做起,增强和养成干部职工节能减排自觉性。在机关大楼醒目位置悬挂宣传横幅,并通过LED进行滚动宣传,并通过微信群进行集中宣传。

  通过此次宣传周活动,在全系统既营造了良好的氛围,又取得了较好的效果,增强了公众的能源忧患意识和节约意识,有效地促进该局全面实现节能降耗目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行