中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁供电“沉一线 办实事”开展主题党日活动
2021-08-30 15:41:33    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邓明华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓明华报道:“我说呢,这几天灯泡老是一闪一闪的,原来是接触不良呀,这下好了,你们为我修好了电灯,现在不用愁了,真是谢谢你们!”8月27日,国网崇仁县供电公司三山供电所党员来到辖区群众家中,帮助他们义务检测、维修室内线路设备,解决他们的用电困难,得到了群众的真心称赞,这是该公司开展主题党日实践活动为民办实事的一个缩影。

  8月份以来,该供电公司各党支部根据上级要求开展了主题党日活动。该公司党委要求,各党支部要在认真组织党员理论学习的基础上,注重实践活动,采取“坐下来+走出去”的方式,从“学”上做起,在“做”上发力,主动解决群众用电上的操心事、烦心事,以“沉一线、办实事”的实际行动践行学史力行。

  该公司各供电所党支部纷纷响应党委号召,积极开展形式多样的主题党日实践活动:航埠供电所党支部组织党员开展用电普查行动,检查用户表计,助力反窃电工作;三山供电所党支部组织党员到困难群众、孤寡老人家中检查维修室内线路及用电设备,解决群众“急难愁盼”问题;礼陂供电所党支部组织党员开展智能电表安装,上门为群众提供用电服务……

  自党史学习教育开展以来,该公司将主题党日与“我为群众办实事”实践活动相结合,定期组织党员对群众的用电设备、线路进行“体检”,面对面解决群众用电难题;同时,认真征集客户的意见和建议,及时改进方法、优化措施,为群众用电排忧解难,以贴心服务保障群众用上“舒心电”。通过主题党日活动的开展,该公司广大党员以实际行动架起了党群“连心桥”,诠释了“人民电业为人民”的宗旨,让广大群众感受到供电服务“春天般的温暖”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行